Объясните девушке свои чувства 

Самый простой способ отшить девушку - рассказать ей обо всем. Для этого не надо встречаться в реальной жизни, можно просто написать ей большое сообщение с изложением своих чувств и эмоций. Она обязательно все поймет, и примет, хоть может сделать это и болезненно. Отказы никогда не даются легко, они могут ударить по самооценке и собственному восприятию. Но, в любом случае, это будет самый честный способ.

На начальном этапе общения девушка не будет чувствовать себя настолько разбитой. Для мужчины это тоже намного легче - ведь намного проще отшить девушку, которую знаешь буквально пару дней. Чем ту, с которой уже сблизился, и боишься ранить ее чувства.

Этот способ может показаться грубым и жестоким, потому что не все люди любят слышать правду по отношению к себе. Однако, это самые благородный из всех возможных путей решения проблемы. Иначе может возникнуть такая ситуация, что девушка неделями будет строить мечты и фантазии насчет Вас, а это все ложь. И лучше предупредить ее об этом сразу.

Будьте прямолинейны с девушкой

Не надо пытаться сделать разрыв менее болезненным, потому что он всегда неприятен. Только единицы могут пройти сквозь него с высоко поднятой головой. Если пытаться смягчить свое сообщение об отказе, девушка может воспринять его сквозь свою собственную призму. Это может вылиться в то, что она просто не поймет, что ее отшили. Поэтому, говорить о том, что между вами отношений не выйдет, следует категорично и прямолинейно. 

Лучше просто написать так, как все есть на самом деле. Сообщение может звучать очень грубо, но оно должно убить все надежды в душе девушки на дальнейшие отношения с Вами. Она должна ясно понять, что ничего не случится. Если девушка предлагает встретиться, то не надо пытаться отвечать ей любезно. Лучше просто сказать о том, что Вы не хотите с ней видеться.

Любые предложения о прогулке, встрече и свидании должны быть категорически отвергнуты. Очевидно, что девушка в этой ситуации будет чувствовать себя плохо, но такова жизнь. Идти на прогулку с ней не стоит - это только подогреет ее интерес к Вам.

Она может начать думать, что ее чувства взаимны. Разрывать общение во время личной встречи стоит только с теми людьми, с которыми уже давно знакомы или они особо дороги. Например, так лучше поступить с той девушкой, с которой Вы уже состоите в отношениях. А с дамой, которую встретили на сайте знакомств, можно обойтись просто текстовым сообщением.

При расставании с девушкой возьмите всю вину на себя

Объясните девушке, что с ней все в порядке и вообще она очень хороший человек, и это Вы на самом деле во всем виноваты. Она не должна чувствовать себя таким образом, будто это она все разрушила либо своим поведением, либо просто внешним видом. Самооценка девушки не должна пострадать от Вашего сообщения.

Девушка должна понимать, что Вы ценили и ее саму, и то, что она давала вам. Обязательно нужно упомянуть, что Вам очень приятно, но просто вы друг другу не подходите. Не надо перекладывать вину за разрыв отношений на девушку - ведь она же действительно не виновата в том, что она Вам не нравится.

Она должна понимать, что это не она Вас недостойна, а именно Вы ее. Не стоит строить из себя крутого мужчину, рядом с которым может быть только настоящая принцесса. Если девушка сможет построить такой вывод у себя в голове после ваших сообщений, то вы действовали неправильно. И, скорее всего, очень серьезно ранили самооценку девушки. В таком случае уже Вам должно быть очень стыдно.

Уходя похвалите девушку

Для того, чтобы девушке было не так больно, хвалите ее. Вам стоит говорить о том, какая она замечательная любыми способами, которыми только возможно. Главное, чтобы это не переросло в глупую лесть, ведь такое никому не нравится. Лучше упомяните, что Вам очень приятно от того внимания, которое она вам давала. Также скажите, что Вы очень цените ее интерес к вам, просто вам двоим не суждено быть вместе.

Вспомните все, что девушка Вам рассказывала о себе. Не стоит упоминать внешние черты, лучше говорить только про ее внутренний мир. Чем-то она же должна Вам запомниться. Пусть даже Вы не можете подобрать подходящих слов, скажите про доброту и чуткость.

В таком случае придется разговаривать клишированными фразами, но зато они смогут смягчить ваши сообщения. Не обязательно вываливать на девушку все свои плохие эмоции от совместного общения. Лучше делать это дозированно, и между ними вставлять комплименты в ее сторону. Но не стоит говорить того, чего нет на самом деле. В общем, Вам необходимо очень хорошо подумать над своими сообщениями, которые будут отправлены девушке. Ведь на кону стоит ее хрупкий внутренний мир.

При разрыве отношений избегайте оправданий

Нелепые оправдания будут только звучать неловко, и поставят обоих собеседников в неудобное положение. В любом случае, Вы же не со школьницей разговариваете. Вы - взрослый человек, ровно такой же, как и девушка. И вы не должны вести себя так, будто вы домашние задание забыли сделать, а сейчас Вам будут выговаривать за неправильное поведение.

Будьте уверенным в себе молодым человеком, который знает, что именно он делает. Ведь каждому известна истина, что просто напросто сердцу не прикажешь. И девушка это прекрасно понимает.

Даже если Вы перекладываете в сообщениях всю вину на себя, это не должно выглядеть так, будто Вы оправдывается. Покажите девушке, что цените ее. Не ведите себя так, будто вы ее боитесь, и переживаете за ее ответ. Такое поведение поставит всех в неловкое положение, в том числе и девушку. 

Не предлагайте девушке того, чего не хотите

Вам категорически стоит избегать клишированного ответа про дружбу. "Давай останемся друзьями" - сразу нет. Не стоит предлагать ей того, к чему Вы сами не готовы. Хотя, может быть, Вы действительно и хотите оставить с ней приятельские отношения, тогда стоит задуматься. Но лучше подумать, и сразу понять, что такой выбор категорически стоит отвергнуть. Девушке будет очень неприятно и тяжело - ведь как можно дружить с человеком, к которому испытываешь эмоциональную и романтическую привязанность? Поставьте себя на ее место и ещё раз подумайте, прежде чем предлагать ей альтернативный тип отношений.

Такой способ лучше использовать с теми людьми, с которыми Вы знакомы недолго и понимаете, что романтическая симпатия в ваших отношениях еще не успела пустить корни. Допустим, вы общаетесь с девушкой всего пару дней или знакомы с ней меньше недели.

Именно тогда сообщение "давай просто дальше дружить" не сможет переломить самооценку девушки, и не поставит Вас в глупое положение. Оно просто убьет романтические чувства. И, возможно, вы действительно сможете дальше строить с ней приятельские отношения.

Упоминайте другую девушку в разговоре

Если Вам тяжело говорить так, как есть на самом деле, тогда стоит выбирать другие варианты разрыва отношений и попытаться сделать так, чтобы девушка сама перехотела с Вами общаться. Не стоит вести себя как нахал, и хамить ей в каждом сообщении. Такое поведение категорически не приветствуется. Тогда стоит начать выдумывать то, чего может и не быть. 

Во время общения с девушкой ненавязчиво упоминайте о другой. Например, если вы обсуждаете что-то, скажите, что Вы знаете кого-то, кто в этом разбирается. Говорите об этом вымышленном человеке только в положительном ключе, таким образом, чтобы девушка начала вас ревновать. Такие эмоции могут заставить ее воспринимать Вас в негативном ключе, и она поймет, что место рядом с Вами уже занято кем-то другим. 

Еще один очень грубый способ, но довольно рабочий - это спросить про ее подругу. Девушка сразу начнет относиться к Вам очень плохо, зато не захочет дальше общаться. Допустим, в ее профиле на сайте знакомств есть фотография с подругой. Спросите, кто эта девушка и как с ней познакомиться. Это определенно плохой способ заканчивать общение, но очень быстрый, если Вам не терпится уже отвязаться от навязчивой поклонницы.

Или упомяните любую другую девушку, с который общаетесь. Покажите, что возможно у Вас есть романтические чувства к этому вымышленному человеку. А если Вы действительно с кем-то общаетесь, но просто вы делаете это как друзья. То пришлите поклоннице скриншот вашей переписки за последний день. Выберите тот момент, где в тексте есть шутка или что-то подобное и докажите девушке, что с кем-то общаетесь на стороне. В общем, ваша конечная цель этого способа разрыва отношений - заставить девушку ревновать любыми способами.

Скажите, что у Вас есть девушка

Возможно, это самый глупый способ из всех возможных на свете. Это действительно будет выглядеть очень нелепо, учитывая, что познакомились Вы в интернете. В общем, соврите. Девушка поймет, что это ложь и не захочет дальше с Вами продолжать общение.

Так еще этот способ - самое настоящее клише. Возможно, после этого сообщения девушка будет чувствовать себя униженной. Однако, она определенно захочет исчезнуть из Вашей жизни, а именно это Вам и нужно.

Скажите девушке, что не ищете отношений

Даже если изначально Вы прямолинейно заявили о том, что хотите найти свою любовь, то опровергните это. Просто скажите, что у Вас сменились приоритеты и ценности, что что-то произошло. Это может быть сложно, но Вам просто стоит хорошо продумать сообщения.

Если ничего на ум не приходит, то выдумайте друга, которого бросила девушка и он зажил новой жизнью. Скажите, что сейчас Вам хорошо одному и не хотите, чтобы с Вами случилась история приятеля. В общем, здесь целое поле для фантазии.

Можно даже просто сказать, что Вы хотите сначала найти себя настоящего, а уже только потом искать себе вторую половинку. Сообщения могут быть разными, но главная идея в них должна быть одна - Вам хорошо одному и сейчас Вы не готовы впускать в свою жизнь нового человека. Девушка все поймет, и не станет показывать Вам свои романтические чувства. 

Игнорируйте девушку при расставании

Покажите, что Вы - это плохой человек. Отвечайте на ее сообщения редко, выжидайте часы, прежде чем написать ей ответ. Не задавайте ей вопросов, не поддерживайте диалог. Заставьте думать девушку, что ей тут не рады. Но не надо скатываться в самое настоящее игнорирование и полное молчание. Всё-таки Вы не настолько ужасны, и в Вас же тоже есть что-то хорошее. Такой способ подойдёт в том случае, если очень тяжело продолжать общение с девушкой, и вы не можете сказать ей об этом в лицо.

Такое игнорирование сможет убедить девушку в том, что у Вас есть дела поинтереснее, чем общение с ней. Будьте холодными, и не показывайте своих эмоций. Избегайте объемных сообщений. На вопросы отвечайте прямолинейно, будто разговариваете с неприятным коллегой по работе.

Девушка спрашивает о том, как проходит день - не погружаетесь в детали, ответьте односложно, без подробностей. Наверняка после этого она не захочет дальше продолжать диалог.

Но лучше, конечно, так не поступать. Этот способ пойдет только в том случае, если Вы сами по себе слабый человек. Она это поймет после полного игнора. Девушка узнает, что Вы просто не можете признаться ей в нежелании общаться. 

Скажите девушке о своем друге

Во время общения с девушкой упоминайте своего свободного друга. Ненавязчиво, не стройте из себя сваху. Подумайте, может в вашем окружении действительно есть такой кандидат, которому необходима ваша поклонница. Скажите девушке, что знаете парня, с которым ей обязательно нужно познакомиться.

Можно даже начать нагло рекламировать его. Попробуйте убедить девушку в том, что этот парень намного лучше лично Вас во всем и идеально ей подходит. Говорите о том, что они идеально друг другу подходят, у них много общего, одни и те же интересы и жизненные цели.

В реальности такое часто случается, поэтому попытайтесь организовать свидание своей поклоннице и вашему другу. Если реальные чувства девушки к вам еще не переросли во что-то серьезное, то она захочет встретиться с этим самым другом. А если она уже испытывает что-то серьезное, то после этого определенно не захочет дальше с вами общаться. И поймет, что вы не испытываете к ней ничего, раз уступаете ее своему приятелю.

Как не стоит поступать с девушкой

Вам стоит бороться с желанием заблокировать девушку, каким бы сильным оно не было. Даже если ее поведение уже становится невероятно навязчивым, она все время пишет, проявляет внимание и просто превратилась в настоящую поклонницу. Всегда стоит думать о том, что было бы с Вами, если бы Ваш объект желания проявлял такое отношение. Просто представьте, во что бы Вы превратились после добавления в черный список. Так что не проявляйте такого неуважения ни к девушке, ни к себе.

Не встречайтесь с ней в реальной жизни, и как можно меньше пересекайтесь в интернете. На любые ее приглашения отвечайте отказом. Не давайте ей шансов на то, что между вами что-то может быть. Любое ее сообщение должно сопровождаться Вашим грубым ответом.

Не любезничайте с ней. Будьте грубы и категоричны во всем. Ей стоит понять, что между вами не будет романтической связи. Наверняка она сама бывала в таких ситуациях, когда ей нужно было отвязаться от навязчивого ухажера. Конечно, девушке будет очень неприятно, когда она поймет, что теперь ее очередь быть на этом неудобном месте, но что поделать.

И как бы Вы не пытались поберечь чувства девушки, подумайте о себе. Всегда ставьте свой комфорт в первую очередь, а только потом Вашей поклонницы. А если Вам некомфортно с ней общаться - то заканчивайте. Не мучайте себя, и не стройте джентльмена. Будьте честны не только по отношению к девушке, но и к себе. Это самое главное.

Как отказать девушке - короткая инструкция

Помните, что отказ должен быть честным. Попробуйте набраться внутренних сил, и будьте честными - просто выложите все так, как оно есть на самом деле. Попытайтесь не выдумывать других девушек, дела и прочее, не пытайтесь ее избегать. Это все выглядит глупо, но если ложь - это все, что Вы можете, то тогда это идеально Вам подходит.

Будьте готовы к тому, что девушка очень эмоционально может отреагировать на ваши сообщения. Причем это может случиться абсолютно непредсказуемо. Скорее всего, она не станет говорить гадости и прочее, а просто сразу вас заблокирует. 

А, может быть, ей захочется выговориться, и она скажет вам что-то очень обидное. В общем, Вам не надо отвечать ей тем же. Просто поймите, что сейчас в ее жизни происходит очень тяжелый момент, через который ей нужно пройти.

Однако, если вам вдруг стало невыносимо жалко девушку, ни в коем случае не берите свои слова назад. Дайте ей пережить это спокойно. Не возобновляйте общение, не ведитесь на ее эмоции и ее переживания. Знайте, что очень скоро с ней обязательно все будет хорошо.

Узнайте как понять по переписке, что нравишься девушке, перейдя по ссылке здесь