Зачем нужна любовница

Перед тем, как начать поиск любовницы, нужно задать себе самый главный вопрос — действительно ли вам нужна любовница. Почему она нужна? Чего не хватает в уже имеющейся личной жизни? Можно ли это как-то исправить? Если вы все твердо обдумали, то нужно определить требования к своей будущей любовнице. Пожалуй, самый главный из них — время встреч. Как часто вы хотите ее видеть? Если раз в месяц, то это один вариант знакомства. А если каждую неделю, то нужен совсем другой типаж.

Не стоит забывать о том, что любовница — это не девушка, которая будет соглашаться на все ваши прихоти, и не захочет что-то получить взамен. Это тоже человек со своими желаниями и мечтами. Например, это может быть женщина вашего возраста, которая также находится в отношениях. Сможет ли она с вами встречаться каждый раз, когда вам этого захотелось? Вряд ли. 

Поэтому поймите основополагающее правило при поиске любовницы — вы оба вступаете в отношения для собственного удовольствия, и не стоит удивляться, когда от вас избавятся. Особенно если это произойдет после того, как вы переступите установленные любовницей границы.

Выкладывать свои фото или прятаться за чужими

Некоторые женатые мужчины при регистрации на Мордоленте сталкиваются с опасением того, что их профиль кто-то увидит. Если страх разоблачения вашей личности действительно имеет смысл, то лучше не выкладывать свои фотографии в общий доступ. Однако вы обязательно должны указать в описании свою готовность отправить свои реальные фотографии после начала диалога.

Принимайте и издержки отсутствия реального фото на сайте — меньше девушек будут готовы с вами познакомиться. На сайтах знакомств настолько много людей, что цепляться за человека без фотографий никто не захочет. С другой стороны, если вы знаете, что лучшая подруга жены днями и ночами тоже сидит на сайтах знакомств, то выкладывать свои личные фотографии вам просто нельзя.

Если же вы увидели профиль женщины, которая ищет любовника, но при этом не видите ни одной фотографии, то подумайте — насколько сильно вы готовы написать ей первым? То же самое будут испытывать и по отношению к вам. С той разницей, что на сайтах знакомств в принципе считается нормой, когда мужчина пишет первым, а не наоборот.

Как обозначить свои требования при знакомстве

Например, вас интересует встреча один раз в неделю, причем еще и в конкретный день. Тогда вы должны искать любовницу, которой будет удобно согласиться на такие условия. Это, естественно, может резко снизить количество женщин, которые вам подойдут, но таковы условия игры, и тут ничего не поделаешь. Вряд ли в Мире есть много людей, которые встречаются с любовницей в любой удобный момент, когда захотят — всегда есть какие-то проблемы и обстоятельства, мешающие планам. Но долгий и кропотливый поиск любовницы когда-то принесет свои плоды.

Также вы сразу должны дать понять, что ваши отношения носят сугубо интимный характер, но при этом вы не собираетесь уходить из семьи. Если вы попытаетесь соврать, и сказать, что вы не женаты. То будьте уверены — вас очень быстро раскусят. Лучше кратко описать ваше нынешнее положение, и сообщить, что подробные расспросы о личной жизни вас не радуют. Вы ведь не хотите говорить с любовницей про то, что жена приготовила невкусный ужин?

Ваша анкета на сайте знакомств должна все объяснять

Когда вы создаете профиль на сайте знакомств, то не стесняйтесь честно писать о вашем семейном положении. Это не значит, что нужно писать «Ищу любовницу для встречи раз в неделю» — некоторых девушек такая прямота может смутить. Лучше написать «Женат, ищу женщину для редких встреч». 

Дело в том, что далеко не каждая женщина хочет быть любовницей. Ее может радовать такая роль, но само слово несет в себе нечто негативное и неприемлемое для большинства людей, так что его стоит избегать. О том, что вы женаты, женщина должна знать с самого начала.

Если вы считаете себя самым умным, то представьте к чему приведет ситуация, когда у вас начнутся романтические отношения с девушкой, и вдруг она неожиданно узнает, что вы женаты. Мало того, что вы сделаете ей больно, так она еще и попытается отомстить. А один звонок вашей жене может разрушить вашу семью — не слишком ли это высокая цена за пару походов "на сторону"?

Определитесь с параметрами поиска на сайте знакомств

Романтические отношения редко поддаются рациональному подсчету, однако не будет лишним еще перед началом поиска понять, кого именно вы ищете. Сколько лет должно быть любовнице? Конечно, многие мужчины старше 40 сразу же начинают мечтать о 20-летней студентке с прекрасным телом и звонким смехом.

Однако вы должны объективно понять, что вы сможете ей дать? И будет ли ей с вами интересно? Почему она должна захотеть встречаться именно с вами, а не каким-нибудь ровесником, с которым у нее намного больше тем для общения. Некоторые мужчины лишь после нескольких неудачных попыток завести знакомство понимают, что молодым девушкам они ничего не могут дать. Диск с шансоном в машине и страх при взгляде на уведомление на смартфоне, дадут молодой девушке понять, что ей с вами не по пути.

Более реалистичные мужчины ищут любовниц своего возраста. В идеале, любовница тоже должна быть в отношениях. В таком случае рамки общения выстраиваются легко и непринужденно. Оба партнера понимают, что не собираются влюбляться и уходить из семьи. Также оба понимают, что не хотят, чтобы партнер лез в их личную жизнь, поэтому, и не пытаются лезть в чужую.

Что же касается внешнего вида, то сначала посмотрите в зеркало. К сожалению, многие мужчины в возрасте, практически перестают следить за собой. Однако их все равно удивляет отсутствие интереса к ним со стороны женщин. Будьте реалистами — если у вас большой живот и лысина, то молодая студентка воспримет ваше желание познакомиться как повод для шутки.

Не стесняйтесь подробных переписок на сайте знакомств

Вы должны узнать о потенциальной любовнице как можно больше еще до встречи. Это не значит, что вы должны спрашивать ее про любимый цвет, отнюдь. Просто вы должны вместе выработать формат отношений — конечно, в будущем вы можете его изменить, но основные вещи должны быть понятными с самого начала. Также не забывайте и о цели ваших встреч. Вы должны убедиться в том, что они совпадают на 100 процентов, в противном случае долгосрочное общение принесет только негативные эмоции и разочарование.

Помните — пока вы находитесь на Мордоленте, вы полностью защищены. Когда любовница будет знать ваш номер телефона, социальные сети и место работы, то вся ваша защита просто исчезнет. Будьте бдительными с самого начала.

Не врите при переписке на сайте знакомств

Если вы захотели найти молодую любовницу, но стесняетесь своего возраста, то это не значит, что нужно о нем врать. И если вам 45 лет, и вы выглядите на 45, то не надо делать вид, что вам 30 — это лишь оттолкнет от вас потенциальных любовниц. К тому же люди по-разному относятся к возрасту. 

Есть девушки, которым даже нравятся те, кто намного старше, в этом нет ничего страшного или необычного. Представьте, если вам будут также врать о своем возрасте? Вряд ли вы доверите человеку роль любовницы — все-таки это очень тайная роль, а тайны нужно доверять немногим.

Также некоторые мужчины прикрываются открытыми отношениями даже в случаях, когда их нет. Они говорят о том, что жена нормально относится к изменам (более того, само понятие "измена" исключено из отношений), так что переживать не стоит. В то же время они прячут лицо, и боятся, что кто-то из знакомых встретит их в сопровождении любовницы. Со временем любая ложь перестает вызывать доверие, что ведет к негативным последствиям.

Следите за словами при знакомстве

В народе ходит много различных выражений, которые являются синонимами слова "измена". "Сходить налево", "левак", "пойти по бабам" — забудьте их все. Возможно, вам нравится их употреблять в кругу друзей во время отдыха в бане, однако подобная лексика неприемлема при девушках. Девушка может хотеть быть любовницей, однако называть ее так точно не стоит — кроме случаев, когда она сама готова так говорить о себе.

Также вы должны четко понять границы, в которые вы впускаете любовницу. Возможно, ей не стоит знать место вашей работы и адрес, по которому вы проживаете. А бывают случаи, когда любовница знает по именам всех детей мужчины, с которым встречается. Нет никаких универсальных правил, а чужие советы могут только навредить — так что вы должны самостоятельно провести все границы дозволенного.

Не будьте навязчивым при знакомстве

Отношения с любовницей должны быть максимально простыми, если вы хотите хранить их в секрете. Но если вы каждый день с любовницей переписываетесь на работе и после ужина, то ждите проблем. Правильный стиль общения уменьшает количество звонков и сообщений до минимума.

Когда ваша любовница купила себе новую сумку, вы должны узнавать об этом в последнюю очередь, а не сразу после ее оплаты — не превращайтесь в ее подружку. Так уж выходит, что многие мужчины настолько сильно гонятся за любовницами, что с самого знакомства начинают вести себя слишком навязчиво. Куча звонков, сообщения, вопросы в духе "Тебе нравится со мной?" — все это должно лететь в мусорку.

Если ваши отношения с любовницей начнутся с такого общения, то будьте уверены — через несколько месяцев жена заметит, что вы слишком долго стоите на балконе по вечерам. Либо постоянные звонки, которые вы получаете в вечернее время, все меньше будут напоминать рабочие.

То же самое касается и женского внимания. Если любовница отводит вам слишком много времени, то это точно отразится на ваших отношениях в будущем. Не стесняйтесь ставить жесткие правила — так вы обезопасите себя.

Присмотритесь к поиску любовницы в соседнем городе

Совсем не обязательно искать любовницу в своем городе. К счастью, сайты знакомств позволяют свободно общаться и с жительницами соседних населенных пунктов. Если у вас есть машина, то проблем вообще нет. Тем самым вы снижаете риски — вряд ли ваша жена встретит вашу любовницу в торговом центре. Также при встречах в соседнем городе, вы будете более раскрепощенно себя вести. Некоторые мужчины не могут сводить любовницу в ресторан хотя бы из-за того, что там можно встретить подругу жены или ее родственницу.

Сейчас, с развитием технологий, это особенно актуально — фотография вашего ужина может оказаться на смартфоне жены еще до того, как вы заказали десерт. Поэтому чем дальше от дома вы видитесь с любовницей, тем лучше для вас.

Не удивляйтесь любовникам жены

Очень часто мужчины оказываются настолько чуткими созданиями, что просто не могут пережить измену жены — причем в случае, когда сами имеют несколько любовниц. Довольно сложно понять логику таких людей, однако они все равно существуют в большом количестве. И если вы решились на поиск любовницы, то подумайте, не делает ли то же самое жена.

Возможно, у вас есть абсолютно одинаковые причины для того, чтобы начать искать какие-то интрижки на стороне. Это сложно, но все же — иногда есть смысл поговорить о своих чувствах. Быть может, вам и не придется скрывать свои отношения с любовницей, а ваши отношения с женой изменят свой характер.

В последние годы люди все чаще говорят о том, что открытые отношения дают людям то, что запрещено в обычном браке. Однако этот путь требует от вас честности хотя бы с самим собой, не говоря уже об искренности при общении со своей второй половинкой. Очень редко в отношениях люди испытывают разные проблемы — намного чаще они носят общий и системный характер, из-за чего страдает и жена, и муж.

Относитесь к любовнице с уважением

Несмотря на то, что вы не собираетесь строить с любовницей какие-то серьезные отношения, к ней нужно относиться с уважением. В конце концов, это человек, который делает вашу жизнь лучше. Если она переступает заранее определенные границы, то об этом нужно говорить прямо, но и вы не должны лезть в ее личную жизнь.

Если еще на этапе общения на сайте знакомств вы пишите ей о том, что она ведет себя как-то неправильно или распутно, то вы совершаете ошибку. Это самостоятельный человек. Помните это и в момент, когда она захочет завершить ваши встречи.

Естественно, вы можете спросить о причинах, по которым вы больше не будете видеться, однако не стоит ее в чем-то обвинять. Если же инициатором окончания отношений стали вы, то будьте вежливы, и не ведите себя грубо. В конце концов, ее обида может сильно ударить по вашей личной жизни.

Будьте аккуратнее при знакомстве на сайте с социальными сетями

Многие люди после общения на сайте знакомств пытаются перевести диалог в социальные сети. Социальные сети — это витрина социальных связей человека. И если у вас появится любовница, то не надо добавлять ее в друзья везде подряд — удивительно, но некоторые мужчины так и поступают. Писать ей комментарии под фотографиями тоже не нужно.

Психологи утверждают, что некоторые мужчины настолько сильно винят себя за измены, что подсознательно делают все, чтобы жена их раскрыла. Подумайте несколько раз, как внешне выглядит ваше общение с любовницей, и сделайте соответствующие выводы — может быть вы стараетесь выдать себя сами.

Мифы о любовницах

Некоторые люди верят в мифы, которые сопутствуют самому понятию "любовница". Например, некоторые говорят о том, что любовница — это дорого. Конечно, отношения между людьми могут быть разными, однако если они строятся на финансовой основе, то вам можно и не регистрироваться на сайте знакомств.

Если два человека просто получают удовольствие от времени, проведенного вместе, то финансовая сторона вопроса просто отсутствует. Ну а если для вас даже аренда номера в гостинице раз в пару недель является какой-то гигантской тратой денег, то получше подумайте о своей профессии.

Также есть миф о том, что любая любовница хочет отбить мужчину у жены. Это тоже глупость. Женщина, с которой вы встречаетесь "на стороне", как и вы может быть несчастлива в браке. Вряд ли ей нужен новый муж, она искала именно любовника и нашла вас. Не стоит думать, что из-за кольца на пальце женщины начнут за вас какую-то безжалостную войну.

К тому же в последние годы все больше женщин делают карьеру, которая не позволяет заводить традиционную семью — для них редкие встречи играют большую роль, причем никакого долгосрочного продолжения они точно не ищут. Бытует мнение, что любовницу не нужно искать в интернете. Мол, никогда не знаешь, кого встретишь. С точки зрения конспирации искать любовницу в интернете намного безопаснее, чем в реальной жизни. Почему-то некоторым кажется, что коллега по работе — это куда лучший вариант.

Некоторые даже доходят до того, что любовница оказывается знакомой семьи или подругой жены. Если и есть смысл рассуждать о морали в контексте измен, то подобный подход заслуживает самой низкой оценки.

Оценивайте свои внешние данные при знакомстве

Бывают случаи, когда мужчина женился в раннем возрасте, после чего пару десятилетий жил обычной семейной жизнью, но вдруг решил найти любовницу. Некоторые в таких случаях вспоминают молодость, и пытаются общаться с девушками также, как во времена университета. Вот только вместе молодежной футболки человек носит пиджак, а модная прическа превратилась в залысины. 

Не нужно стыдиться себя и своего возраста, соответствуйте самому себе. Ведь вы уже не второкурсник, который пытается соблазнить девушку из соседнего общежития.

Как найти любовницу — краткая инструкция

И все же всегда нужно думать о решении проблем, а не их маскировке. Это не значит, что любовниц вообще не должно быть — они сопровождают человечество с тех времен, когда появились семьи, и ничего нового в них нет. Просто всегда нужно внимательно обдумывать каждый свой шаг и четко понимать, что и для чего вы делаете.

В противном случае можно разрушить брак во имя плотских утех, которые даже не принесут удовольствие. Некоторые вещи лишь издалека кажутся приятными и интересными, а при столкновении с ними можно испытать разочарование. Но если вы все же решили завести любовницу, то делайте это правильно.

Сайты знакомств идеально подходят для этого. Но обдумывайте каждый свой шаг, иначе не будет ни удовольствия, ни брака. А это уж точно хуже, чем попытка поговорить со своей второй половинкой о проблемах, которые наметились в вашей личной жизни.

Узнайте как удивить девушку в переписке, перейдя по ссылке здесь